«ВНИИР-Прогресс» выполняет заказ для МЧС России

Новые блоки питания и защиты серии  БПЗ11, разработанные предприятием для нового поколения вооружения и военной техники (ВВТ) России, будут применены для нужд Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Новый продукт входит в перечень последних разработок дочернего предприятия «Всероссийского научно-исследовательского института релестроения» – «ВНИИР-Прогресс». Впервые модернизированные изделия для ВВТ России были представлены на IV Международном салоне вооружения и военной техники «МВСВ-2010», где вызвали значительный интерес со стороны посетителей. В ближайшее время новые блоки питания и защиты будут применены для нужд МЧС России. В середине марта этого года «ВНИИР-Прогресс» приступил к поставкам оборудования.

Блоки питания и защиты серии БПЗ11 предназначены для автомобильной военной техники. По сравнению с заменяемыми аналогами новая разработка обладает целым рядом преимуществ, среди которых – увеличение выходной мощности до 1200 Вт, улучшение выходных характеристик по цепи постоянного тока, сниженная на 40 % масса. Блок способен работать на глубоко разряженной аккумуляторной батарее и при пропадании любой из фаз внешней сети. Оборудование создано на основе отечественных материалов и комплектующих и отвечает актуальным задачам импортозамещения.

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."