“ВНИИР-Прогресс” на Военно-морском салоне: итоги

С 3 по 7 июля в Санкт-Петербурге прошла крупнейшая мировая выставка морских вооружений и техники – VI Международный военно-морской салон. Активное участие в нем приняло предприятие «ВНИИР-Прогресс».

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» совместно с головной компанией из г. Чебоксары представили посетителям электрооборудование для кораблей Военно-морского флота России. На стенде демонстрировались главные распределительные щиты, пульт управления техническими средствами кораблей, а также современные микропроцессорные системы защиты генераторов и сетей. Все представленное в экспозиции оборудование было изготовлено под конкретные проекты.

За 5 дней стенд «ВНИИР-Прогресс» посетили многочисленные делегации судостроительных заводов и проектных организаций: Судостроительного завода «Северная верфь», Балтийского завода, Зеленодольского судостроительного завода им. Горького, Северного проектно-конструкторского бюро, Уральского завода Зенит (Казахстан), «Атомфлота», научных институтов Военно-морского флота и других. «Проведены важные переговоры с представителями ВМФ и судостроительными заводами, – рассказал директор Санкт-петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс» Александр Козлов, – были намечены новые направления сотрудничества, определяющие успешное развитие бизнеса на перспективу».

Международный военно-морской салон (МВМС) – это комплексный показ возможностей российских и зарубежных предприятий по проектированию и производству морской техники, вооружений, узлов, механизмов, материалов и комплектующих. Организатор МВМС-2013 – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России). Следующий салон распахнет свои двери для посетителей в 2015 году.

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."