Весенние каникулы “АБС Электро”

Майские праздники подарили сотрудникам “АБС Электро” не только дополнительные дни отдыха, но и несколько поводов ближе познакомиться друг с другом в неформальной обстановке.

1 мая более 200 сотрудников чебоксарских предприятий холдинга вместе с семьями приняли участие в первомайской демонстрации. Дружно прошествовав по центральной улице города, “абээсовцы” непринужденно общались друг с другом, раздавали праздничные ленточки и шарики, шутили, смеялись и фотографировались.

В этот же день, отказавшись от шествия с коллегами, четверо сотрудников ОАО “АБС Автоматизация” приняли участие в сплаве по реке Большая Кокшага (Марий-Эл). 99 километровую дистанцию на катамаранах вместе с опытной командой путешественников преодолели за 4 дня начальник отдела технического контроля Сергей Русских и инженер-технолог МСЦ №9 Марко Опанчина. Члены команды проводили незабываемые дни уединения с природой: готовили еду на кострах, пели песни под гитару и ночевали в палатках. Ведущий инженер-конструктор ДТРиР Александр Кувшинов с супругой Валентиной преодолели этот же маршрут за три дня. Но не скорость была главным на сплаве, а общение с природой, свежий воздух, полноводная река, солнце и приятное общение с коллегами по увлечению.

Оператор станков с ПУ МСЦ №9 Рафаил Габидуллин с супругой и 8-месячной дочерью совершил на смешанной флотилии 80-километровый сплав по рекам М. Кундыш и М. Кокшаге. Маршрут был короче, чем по Б. Кокшаге, но гораздо сложнее из-за наличия завалов.

“Судов было много и это был настоящий праздник. Подобные походы вырабатывают у туристов чувство командного духа, ответственности друг за друга, взаимопонимание и взаимовыручку. А отдохнувшие, окрепшие организмы и приобретенное здоровье дают новые плоды результативного труда”, – поделился впечатлениями об активном отдыхе начальник ОТК Сергей Русских.

7 мая на стадионе “Труд” состоялось торжественное вручение новой спортивной формы детской и юношеской командам “Динамо”. Генеральный директор ОАО “ВНИИР” Владимир Дубинин вручил капитанам команд форму с символикой родного клуба и “АБС Электро”, и пожелал юным спортсменам спортивных успехов и побед. После мероприятия была проведена экологическая акция по уборке территории стадиона.

В этот же день спортивную форму получила взрослая команда “Динамо”, и уже 9 мая на стадионе “Олимпийский” футболисты клуба провели первую игру сезона. В упорном матче динамовцы одержали победу над клубом “Химик-Август” и завоевали Суперкубок Чувашии. В составе “Динамо” одними из лучших игроков матча стали двое сотрудников “АБС Электро” – Кирилл Иванов и Михаил Хазилов.

В День Победы сотрудники холдинга приняли участие в велопробеге от Памятника Матери-Покровительнице до улицы Богдана Хмельницкого и возложили цветы к Памятнику павшим воинам.

9 мая в Чебоксарах состоялась Всероссийская акция “Бессмертный полк”, в которой приняли самое активное участие сотрудники холдинга. Цель акции – сохранить память о фронтовиках. Елена Крупенина, менеджер по персоналу ЧФ ЗАО “АБС Русь”, пришла на акцию с фотографией своего деда-фронтовика.

“На акцию пришло много человек, маленькие дети несли фотографии своих прадедушек и прабабушек. Это очень приятно и говорит о том, что мы помним о подвиге наших предков”, – рассказала об акции Елена.

Корпоративный отдых для сотрудников “АБС Электро” становится лучшим видом отдыха. Совместно проводя праздники, коллеги налаживают отношения в коллективе и получают настоящее удовольствие. Ведь тот, кто хорошо отдыхает, тот и хорошо работает.

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."