Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» принял участие в Конференции по судостроению – OMR 2020

Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» принял участие в Международной Конференции и выставке по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа – OMR 2020, состоявшейся 6-9 октября в Санкт-Петербурге.

Руководство Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс» провело ряд продуктивных переговоров с представителями текущих и потенциальных заказчиков и партнеров, среди которых АО «ЦКБ «Лазурит», АО ВП «ЭРА», ПАО ЦКБ «Айсберг» и др.

В ходе прошедших встреч удалось обсудить ряд актуальных вопросов, связанных с применением решений предприятия, как в реализуемых проектах, так и находящихся в настоящее время только на этапе проектирования. В частности на встрече с руководством АО ВП «ЭРА» обсуждались вопросы по поставке продукции Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс» для строительства атомного ледокола «Лидер» проекта 10510 (ЛК-120Я), а также других перспективных судостроительных проектов, которые будут реализованы на ООО «ССК Звезда».

Вернуться назад


Скачать каталог

  7,6 Мб