Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» поставит оборудование на рыбопромысловые суда

Предприятие «АБС Электро» – Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» принимает участие в поставке оборудования для обновления российского рыбопромыслового флота.

Филиалом заключен контракт с ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» на поставку электрооборудования для морозильных траулеров-процессоров проекта 170701 (заказы №1701-1706), строительство которых ведется по заказу одной из крупнейших отечественных рыбопромышленных компаний «Норебо». Согласно контракту, предприятие поставит на каждый заказ ГРЩ 400В/230В, АРЩ 400В/230В, ЩПБ, трансформаторы. Особое внимание уделяется дизайну щита: лицевые панели ГРЩ будут изготовлены из полимерных материалов, а внешний вид будет стилистически соответствовать дизайну помещения ЦПУ и концептуальному дизайну судна. Вся продукция будет поставляться с сертификатом РМРС. Обсуждается вопрос о поставке оборудования еще на четыре судна.

Ранее Санкт-Петербургским филиалом ОАО «ВНИИР-Прогресс» были заключены контракты с ПАО «Выборгский судостроительный завод» на поставку ГРЩ, АРЩ, ЩПБ, ИСУ ТС для средних рыболовных траулеров ST-116XL и морозильных траулеров КМТ02/ 939, строительство которых ведется для рыбопромысловых компаний «НОРД Пилигрим» и ФОР». Помимо этого заключен контракт на поставку ГРЩ, АРЩ, ЩПБ для ярусоловов-процессоров проекта МТ 1112XL, строящихся по заказу ООО «РК «Вирма» и ООО «Глобус».

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."