Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» поставил преобразовательную технику для строительства дизель-электрического ледокола «Виктор Черномырдин»

Предприятие группы компаний «АБС Электро» – Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» осуществило поставку электрораспределительных устройств (ЭРУ), преобразователя частоты в адрес АО «Адмиралтейские верфи» для постройки ледокола «Виктор Черномырдин» (проект 22600, заказ 05620). Ледокол ЛК-25 – дизель-электрический ледокол мощностью 25 МВт с широким набором функциональных возможностей, его строительство запланировано в рамках реализации программы обновления государственного ледокольного флота.

АО «Адмиралтейские верфи» (входит в АО «Объединённая Судостроительная Корпорация») – базовое предприятие судостроительной отрасли, центр неатомного подводного кораблестроения России. За 307-летний период деятельности на предприятии построено более 2600 кораблей и судов различных типов и классов. В настоящее время на верфи реализуется ряд контрактов, как с отечественными, так и с зарубежными заказчиками.

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."