Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» поставил оборудование для строительства судна тылового обеспечения ВМФ России

Предприятие группы компаний «АБС Электро» – Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» в рамках реализации контракта с ПАО Судостроительный завод «Северная верфь» осуществило поставку Главного Распределительного Щита и комплекта электрораспределительных устройств (ЭРУ) для строительства судна тылового обеспечения «Всеволод Бобров» (зав № 881), второго судна проекта 23120.

Суда тылового обеспечения предназначены для погрузки, хранения, транспортировки и передачи сухих грузов на берег и различные корабли, а также для буксирного обеспечения, оказания помощи экипажам кораблей, терпящих бедствие. Согласно планам, судно «Всеволод Бобров» будет передано ВМФ России в 2018 году и войдет в состав Черноморского флота.

ОАО «Судостроительный завод «Северная верфь» входит в промышленный холдинг «Объединенная судостроительная корпорация» («ОСК»). Является одним из лидеров в судостроительной отрасли по строительству и ремонту боевых надводных кораблей и судов обеспечения для ВМФ РФ и иностранных ВМС.

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."