Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» поставил оборудование для противодиверсионного катера, строящегося для ВМФ России

Предприятие группы компаний «АБС Электро» – Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» в рамках реализации контракта с АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» осуществило поставку комплекта электрораспределительных устройств (ЭРУ) для строительства противодиверсионного катера проекта 21980 «Грачонок», заказ №990. Катер предназначен для использования ВМФ России в целях борьбы с диверсионно-террористическими силами и средствами в акваториях и пунктах базирования и ближних подходах к ним, а также для оказания содействия Пограничной службе ФСБ России.

АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (входит в группу компаний АО «ХК «Ак Барс», Республика Татарстан) основано в 1895 году, является одним из крупнейших судостроительных предприятий России. За все время работы заводом выпущено более 1,5 тыс. морских и речных кораблей и судов различных классов и назначений, в том числе около 600 военных.

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."