Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» поставил оборудование для модернизации корабля измерения и контроля ВМФ России

Предприятие группы компаний «АБС Электро» – Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВНИИР-Прогресс» произвело поставку комплекта автоматических переключателей сетей (АПС) для капитального ремонта и модернизации корабля измерительного комплекса (КИК) «Маршал Крылов» проекта 1914.

До конца 2017 года судно будет сдано Тихоокеанскому флоту ВМФ России. «Маршал Крылов» находится на модернизации в АО «Центр судоремонта «Дальзавод» с 2014 года. Обновленный корабль продолжит выполнять задачи по обеспечению запусков космических аппаратов, крылатых и баллистических ракет. Также планируется, что он будет участвовать в обеспечении пусков ракет-носителей с космодрома «Восточный».

КИК «Маршал Крылов» был построен на Балтийском заводе по проекту, разработанному Балтсудопроект. Он предназначен для обеспечения испытаний и отработки новых образцов ракетно-космических комплексов, вывода на орбиту средств военно-космических сил, поиска, спасения и эвакуации экипажей и спускаемых аппаратов, севших на воду, обнаружения кораблей, подводных лодок и самолетов, ретрансляции всех видов информации, обеспечения связи космонавтов с центром управления полетами (ЦУП).

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."