«АБС Электро» продолжает работу на Форуме «АРМИЯ-2018»

Группа компаний «АБС Электро» продолжает свою работу в рамках Международного военно-технического Форума «Армия-2018», проходящего в г. Кубинка (Московская обл.) в Конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот».

Ежедневно на стенде организации проходит множество встреч с потенциальными как отечественными, так и зарубежными партнерами. Состоялась встреча Генерального директора ОАО «ВНИИР-Прогресс» П.В. Литвиненко с руководителем индийской компании «Grover Internationa» А. Пракаш, в ходе которой обсуждался вопрос о поставке оборудования для строительства кораблей «Лидер», с последующим их тиражированием по программе «Make In India».

Также прошли переговоры с Генеральным директором АО «Научно-технический центр радиоэлектронной борьбы» А.П. Саркисьяном и группой разработчиков центра. Целью встречи было определение дорожной карты совместного проекта по улучшению и повышению характеристик продукции.

С 24 форум «Армия-2018» начинает работу в открытом режиме, свободном для массового посещения. Приглашаем всех желающих посетить стенд «АБС Электро» №3В4-3 в павильоне С и лично познакомиться с передовыми разработками специалистов предприятий «АБС Электро».

Международный военно-технический форум «АРМИЯ» ежегодно проводится Министерством обороны Российской Федерации. «АРМИЯ» – это самая масштабная площадка России для показа современных образцов вооружения, военной и специальной техники, в нем принимают участие представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и из-за рубежа.

Скачать каталог

4,6 Мб

Скачать каталог

"Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."