«АБС Электро» на «РелавЭкспо»: итоги выставки

23 по 26 апреля в столице российского релестроения проходила II Международная конференция и выставка «РелавЭкспо 2013». Для холдинга «АБС Электро» это мероприятие стало крайне продуктивным.

В течение 4 дней стендисты ОАО «ВНИИР», его дочерних предприятий, а так же предприятия ООО «АБС Электротехника» рассказывали посетителям выставки о новинках компании, преимуществах продукции марки «АБС Электро», демонстрировали выставочные образцы и приглашали на экскурсии.

25 и 26 апреля Всероссийский научно-исследовательский институт релестроения посетили делегации технических специалистов из ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Западной Сибири, ООО «Уралэнергосервис», инжиниринговой компании «Электроинжиниринг», а так же представители Казанского государственного университета, журнала «Электротехника» и многие другие. Сопровождали гостей руководитель Департамента РЗА и АСУ ОАО «ВНИИР» Алексей Синичкин, руководитель Отдела технического маркетинга Руслан Чикмяков и ведущий специалист отдела Евгений Мударисов.

Выставка «РелавЭкспо» впервые была организована в 2012 году. Ее основной целью стала демонстрация потенциала предприятий Чувашской Республики, выпускающих устройства релейной защиты и автоматики, а также аппаратуру для их проверки. Сегодня она подтвердила свой статус и укрепила позиции важного для региона и всей страны мероприятия.

«Встреча с чебоксарскими промышленниками дала очень много, – рассказала специалист по техническому маркетингу ОАО «ВНИИР» Жанна Витко. – Мы посмотрели предложения по шкафам РЗА, оценили новинки предприятий: кто-то удивил дизайном, кто-то техническими усовершенствованиями».

 С 2013 года конференцию и выставку планируется проводить по нечетным годам с периодичностью 1 раз в два года.

Вернуться назад


Скачать каталог

  4,6 Мб



Скачать каталог

 "Новые разработки. Серийный выпуск с 2017-2019 г.г."